1. Кабачок, 1 кг.
2. Помидоры черри, 10 шт.
3. Чеснок, 3 зубчика
4. Кальмары (или креветки), 150 гр.
5. Сливки 10 %, 100 мл.
6. Соль, 1 ч.л.
7. Масло для жарки
1. Кабачок нарезать на тонкие полоски при помощи овощечистки.
2. Помидоры разрезать пополам.
3. Чеснок измельчить.
4. Кальмары нарезать кольцами.
5. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла.
6. Сначала обжарить чеснок, через пару минут добавить помидоры и еще через пару минут добавить кабачки. Посолить перемешать.
7. Через 3 - 4 минуты добавить кальмары, залить сливками, перемешать и оставить на огне минуты на 2-3. Спустя это время блюдо готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7