1. Рис, 400 гр.
2. Куриные голени, 10 шт.
3. Карри, 2 ч.л.
4. Перец черный молотый, 1 ч.л.
5. Соль, 1 ч.л. для курицы, 1 не полная ложка для риса
6. Чеснок, 3 зубчика + 1 головка
7. Лук репчатый, 1 шт.
8. Морковь, 1 шт.
9. Вода, 500 мл.
1. Рис залить теплой водой на 30 мин.
2. К курице добавить карри, перец, соль, 3 измельченных зубчика чеснока. Все перемешать.
3. Луковицу измельчить, морковь нарезать соломкой.
4. После замачивания рис хорошо промыть под струей холодной воды и выложить в рукав для запекания. К рису добавить подготовленные овощи. Посолить. Залить водой, хорошо перемешать.
5. На рис выложить курицу, сливочное масло и головку чеснока.
6. Закрыть и закрепить рукав зажимом.
7. Выпекать при 180 градусах в течение часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев