1. Пекинская капуста, 500 гр.
2. Болгарский перец, 1 шт.
3. Зелёный лук, 30 гр.
4. Чеснок, 3 зубчика
5. Имбирь, 50 гр.
6. Острый перец, 1/3 ч.л.
7. Соль, 1/2 ч.л.
8. Чёрный перец, 1/2 ч.л
9. Соевый соус, 1 ст.л.
10. Рисовый уксус, 1 ст.л.
11. Кунжутное масло, 1 ст.л.
12. Обжаренный кунжут для подачи
1. Капусту нарезать на крупные кубики, перец - соломкой, измельчить зелёный лук, чеснок, имбирь.
2. На небольшом количестве растительного масла обжарить перец. Через пару минут добавить к нему зелёный лук, острый перец, чеснок и имбирь. Перемешать
3. В последнюю очередь добавляем капусту и обжариваем в течение пары минут. Затем солим, перчим.
4. Добавляем, соевый соус, рисовый уксус и кунжутное масло. Хорошо, перемешиваем и через пару минут салат готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев