1. Тыква, 1 кг. 2. Лук, 1 шт. 3. Чеснок, 4 зубчика 4. Сливки 20%, 150 мл. 5. Варено-копченая грудинка, 150 гр. 6. Зира, 1 ч.л. 7. Сок половинки лимона 8. Вода 9. Соль, перец по вкусу
1. Чистим тыкву, режем на средние кусочки 2. Режем лук, чеснок и обжариваем прямо в кастрюле. 3. Через минут 5 отправляем в кастрюлю нарезанную тыкву и заливаем водой. Вода должна слегка покрывать овощи. Солим и варим 15 мин. 4. Пока тыква варится, обжариваем грудинку с чесноком и паприкой в течение 7 мин. 5. Когда тыква уже сварилась, вливаем в нее сливки, доводим до кипения и снимаем с огня. 6. Пробиваем тыкву блендером до однородности и добавляем сок лимона. 7. Подаем с обжаренной грудинкой и зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев