Картофельный гратен с рыбной начинкой
Ингредиенты:
Готовый картофель — 400 г
Соус бешамель — 100 мл
Тертый сыр гауда — 80 г
Чесночное масло — 15 мл
Фарш из минтая — 300 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Как готовить
1. Включите духовку на 180°С для предварительного разогрева.
2. Форму для запекания тщательно смажьте чесночным маслом.
3. Выложите половину упаковки готового картофеля в подготовленную форму.
4. Посыпьте картофель 0,25 чайной ложки соли и перца.
5. Равномерно распределите фарш из минтая (без жидкости) поверх картофеля.
6. Снова посыпьте фарш 0,25 чайной ложки соли и перца.
7. Выложите оставшийся картофель сверху на фарш.
8. Посыпьте верхний слой картофеля 0,25 чайной ложки соли и перца.
9. Смажьте поверхность соусом бешамель.
10. Обильно посыпьте тертым сыром гауда.
11. Поместите форму для запекания на противень и отправьте в разогретую духовку.
12. Запекайте в течение 25 минут, пока верх блюда не станет золотистым.
13. Разложите готовый картофельный гратен с рыбной начинкой по тарелкам и подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1