Никто и никогда не скажет, что кофейные зерна арабики Марагоджип - это маленькие зерна😜
Марагоджип — разновидность арабики. У деревьев этого вида очень большие листья, ягоды и зерна. Размер дерева, большие интервалы между ветвями ограничивают его способность производить так же много ягод, как обычная арабика, из-за чего урожаи марагоджипа значительно ниже.
Светлая обжарка зёрен даёт напиток чуть светлее обычного.
Во вкусе кофе Марагоджип Никарагуа - паприка, молочный шоколад, сухофрукты и яркая кислотность красного яблока.
Чтобы ощутить всю полноту вкуса - используйте не слишком мелкий помол, увеличьте температуру воды, если завариваете в турке, и, наоборот, уменьшите, если готовите кофе альтернативным методом...
Пробуйте, экспериментируйте!
Свежий кофе ждёт вас!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1