1. Всегда используйте свежую «мягкую» воду, ранее кипяченая вода не годится.
2. Никогда не используйте моющие средства для мытья кофейных принадлежностей.
3. Перед приготовлением кофе прогрейте кофейные ложечки и чашки. Если эти предметы будут холодными, кофе получится тепловатым и лишенным своего неповторимого аромата.
4. Используйте кофе высокого качества и специального помола. Избегайте нагрева кофе при помоле. Нагрев способствует удалению малолетучих ароматических веществ.
5. Насыпайте кофе в фильтр равномерно, слегка утрамбовывая.
6. Используйте мерную ложку для засыпания нужного количества кофе.
7. Всегда используйте керамические чашки и избегайте — из пластмассы или других материалов.
8. Наливайте кофе в течение 10 секунд. www.kofchai.ru


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев