Быстрый болгарский суп.
Волшебный суп - по временным затратам он приравнивается к экспресс-классу, по калорийности - истинно друг наших талий, а по вкусу - ну здесь еще все более однозначно - очень вкусно!
Ингредиенты:
✅1 крупный баклажан
✅2 сладких перца
✅1 морковь
✅1 луковица
✅2 зубчика чеснока
✅зелень (орегано, базилик, петрушка)
✅соль
карри
Для сырных шариков:
✅100 гр твердого сыра (типа российского)
✅60 гр сливочного масла
✅1 яйцо
✅80 гр муки
Приготовление:
🔸Если мясо, то лучше куриное филе - не будем "забивать" такой нежный и легкий супчик. Филе нарезаем.
🔸Быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри.
🔸И добавляем мясо в закипевшую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом, перцем.
🔸Теперь делаем тесто на сырные шарики. Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо
🔸Добавляем муку.
🔸И вымешиваем тесто, которое пока ставим в холодильник.
🔸Баклажаны режем крупными кусочками.
🔸Морковь и лук измельчаем.
🔸Сладкий перец тоже нарезаем кубиками.
🔸Обжариваем в растительном масле сначала лук-морковь.
🔸Потом в течение 5-7 минут баклажан и перец.
🔸Здесь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специями. И добавляем овощи в бульон.
🔸Чесночок - тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться.
🔸Теперь делаем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон.
🔸Шарики томим в бульоне на небольшом огне 10 минут.
🔸Дело за зеленью.
🔸Все! Главное - чтобы овощи не успели развариться. Наш супчик готов.
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1