Краеведческий музей
Краеведческий музей приглашает детей с 6 лет и их родителей на акварельный мастер-класс «Рисуем петушка». Дети познакомятся с техникой рисования акварелью. Итогом мастер-класса станет картина акварелью, нарисованная под руководством нашего художника. В народных верованиях славян Петух являлся вещей птицей и наделялся способностью противостоять нечистой силе. Также петух является символом, огня. активности, утра, бодрости. Нарисованная картина может стать украшением дома, а изображённый петушок,
Краеведческий музей приглашает детей с 6 лет и их родителей на акварельный мастер-класс «Рисуем петушка». Дети познакомятся с техникой рисования акварелью. Итогом мастер-класса станет картина акварелью, нарисованная под руководством нашего художника. В народных верованиях славян Петух являлся вещей птицей и наделялся способностью противостоять нечистой силе. Также петух является символом, огня. активности, утра, бодрости. Нарисованная картина может стать украшением дома, а изображённый петушок,
Суакта Чолони (полынный суп) * Наша старшая хозяйка Наталья Петровна Гейкер настаивает, что полынный суп лучше всего получается с сомом. * Полынь для этого блюда собирают до начала цветения, после она становиться слишком горькой. * Наиболее традиционный рецепт включает только полынь, рыбу, черемшу и муку, обжаренную на рыбьем жире. Наталья Петровна приготовила для съемочной группы суп по семейному рецепту, с репчатым луком. В кадре, как вы, наверное, заметили, появляется и морковь, так как м
7 июля прошёл мастер-класс "Ромашковый букет",спасибо всем кто пришёл.Следите за новостями, мы готовим для вас много интересного.
  • 3
  • 5
  • 1
  • 1
Тала - одно из самых любимых блюд дальневосточников. Более современный его вариант - картофельная тала. #тала #картофельнаятала #чумашка_чумизы #фондпрохорова #нанайскаяпища #планетаТайга #готовимдома #ВерхняяЭконь #краеведческиймузей
Тала - национальное блюдо малочисленных коренных жителей Дальнего Востока. Это блюдо традиционно делается из сырой рыбы осетровых пород, сазана, щуки и некоторых других. В традиционном рецепте отсутствует репчатый лук и уксус, используется минимальное количество соли и перца. #тала #картофельнаятала #чумашка_чумизы #фондпрохорова #нанайскаяпища #планетаТайга #готовимдома #ВерхняяЭконь #краеведческиймузей
"Суакта Чолони" (полынный суп), одно из самых популярных и простых блюд нанайской кухни.
"Суакта Чолони" - первый видеорецепт, созданный в рамках реализации проекта-победителя грантового конкурса Фонда Михаила Прохорова «Новая роль библиотек в образовании» «ЧУМАШКА ЧУМИЗЫ». Совсем скоро с этим и другими видеорецептами можно будет познакомиться в залах краеведческого музея. #краеведческиймузей #фондпрохорова #нанайскаяпища #полынныйсуп #ВерхняяЭконь #готовимдома"Суакта Чолони" - первый видеорецепт, созданный в рамках реализации проекта-победителя грантового конкурса Фонда Михаила Пр
Show more