🥗Вы когда-нибудь задумывались, какая должна быть порция еды? Если да, то мы подскажем, а если нет – это будет полезно многим 👀Каждый основной прием пищи должен содержать белки, жиры и углеводы. Правильное соотношение продуктов на тарелке выглядит так: ½ тарелки – овощи; ¼ – белковые продукты – птица, красное мясо, яйца, морская рыба, творог или бобовые; ¼ – углеводные продукты – крупы, макаронные изделия и картофель. 🙌🏼А собственные руки помогут определить размер индивидуальной порции: количество углеводов – ваш кулак, белковая пища – ладонь вместе с пальцами. 🥦Больше всего на тарелке должно быть овощей. Зелени и фруктов рекомендуется съедать в день не менее 400 грамм
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.