Если да, то мы подскажем, а если нет – это будет полезно многим
👀Каждый основной прием пищи должен содержать белки, жиры и углеводы. Правильное соотношение продуктов на тарелке выглядит так:
½ тарелки – овощи;
¼ – белковые продукты – птица, красное мясо, яйца, морская рыба, творог или бобовые;
¼ – углеводные продукты – крупы, макаронные изделия и картофель.
🙌🏼А собственные руки помогут определить размер индивидуальной порции: количество углеводов – ваш кулак, белковая пища – ладонь вместе с пальцами.
🥦Больше всего на тарелке должно быть овощей. Зелени и фруктов рекомендуется съедать в день не менее 400 грамм.
Определение размера порций с помощью руки – это не идеальный метод контроля питания. Но он поможет не переедать и сбалансировать рацион☝🏽
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев