Будете готовить еще не раз!
Ингредиенты
-Свиные рёбрышки копчёные 500 г
-Картофель 3-4 шт.
-Горох целый 1 мульти стакан
-Морковь – 1 шт.
-Лук 1 -2 шт.
-Вода – 2 л
-Соль, специи – по вкусу
Приготовление
Горох замачиваем в горячей воде на 1 ч. Потом воду сливаем. Гороховый суп с копчёными рёбрышками в мультиварке.
Картофель нарезаем соломкой.
Рёбра промываем и отделяем друг от друга. Если они слишком большие, разрубаем их пополам.
Лук измельчаем, морковь натираем на средней терке. Обжариваем на растительном масле.
Все складываем в чашу мультиварки, заливаем водой ,солим,добавляем специи . Выбираем режим "Суп", время приготовления 1 час или режим "Тушение", время приготовления 60-70 минут
После окончания готовки даем супу постоять 10-15 минут. Гороховый суп с копченостями в мультиварке готов, подаем его на стол с сухариками или гренкам и измельченной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев