Начало 13.08.2015 в 17.00 по адресу: Тула, Проспект Ленина 85, 3 этаж, СБЕРБАНК
Перефразирую одного из героев фильма «Добро пожаловать, или посторонним вход запрещен»: «Когда я был маленьким, у меня был дедушка…». Дедушка прошел войну, когда-то работал лесничим и был мудрым человеком.
Когда меня летом привозили в деревню, с ним по-настоящему было интересно. Дедушка никогда никуда не спешил, но всегда везде успевал. Так же было и с жизнью, он любил жить, кусков не рвал, но все что нужно у него было.
В те времена магазины не ломились от избытка товаров, поэтому в деревне у всех было свое хозяйство, да и природа щедро делилась своими, как говорится, дарами. У каждого была своя «бразильская система».
Но то, что и как делал дед, мне нравилось, и я до сих пор это вспоминаю с удовольствием. Дед никогда не занимался диким собирательством, не лазил по округе, как готовый к спариванию молодой лось, и не шерстил леса как раненый зверь.
Он всегда знал, где растут грибы, ягоды, орехи. Знания местности, жизненный опыт и интуиция давали поразительные результаты. У меня было ощущение, что он ходил в лес отовариваться.
Прошло много лет, а я до сих пор вспоминаю вкус бочковых грибов, орехов, которые хранились в холщовых мешках и запах всевозможных трав, которые всегда были подвешены под потолком.
Рядом протекала совсем небольшая речка Колодня. Речка это не только взаимное баловство на водах, а еще и вкусная рыба. Правда сама она в котелок не прыгала, приходилось вылавливать.
Дед никогда не ловил на удочку, у него была своя метода. Когда времени и сил было много, то любил с бреднем полазить, а в остальное время, в прикормленных местах ставил верши. Это такие хитрые сетки, в которые рыба заплывала, а выплыть уже не могла.
Дед заряжал с вечера несколько верш, а утром собирал улов. На уху и жаркое всегда хватало.
Я конечно извиняюсь за несколько затянувшееся вступление, но это того стоит.
Сегодня проблема №1, падает товарооборот, клиентов приходит все меньше и меньше. Где брать людей порой вопиют индивидуальные собственники, члены акционерных обществ и руководители муниципальных организаций.
Жизнь смилостивилась и выдала на гора интернет с миллиардами контактов. Что сказать, вовремя, сколько проблем скопилось.
Кто-то затеял новый проект нужно собрать аудиторию. У многих склады ломятся от товаров, нужны покупатели. У некоторых эксклюзив с суперсвойствами, и опять необходимо достучаться до потребителя.
Все бы хорошо, но почему-то ситуация, как в анекдоте про яичницу по-холостяцки.
Что такое яичница по-холостяцки: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник...
Так и с интернетом, открыл, что-то поделал, закрыл, результат прежний. Проблема в том, что многие не знают, если перефразировать, где водится рыба, растут грибы и ягоды, а если и знают, то не умеют их поймать и собрать.
Этот навык называется умением писать продающие тексты и письма, или копирайтингом.
Умение убеждать словом, продавать, не произнося вслух, наладить деловое общение с гарантированным результатом становится все больше и больше востребованным.
Это решает и целый ряд других насущных задач, в частности, подготовка маркетинговых материалов, коммерческих предложений, качественной и эффективной рекламы в СМИ.
Подумайте сами, как удобно один раз написать продающий текст, забросить его как вершу в интернет, и он приносит новых и новых клиентов долгое время.
Именно поэтому, приглашаем вас на мастер-класс, где вы узнаете:
-что такое продающие письма;
-какие цели и задачи продающих текстов;
-где и как их применять;
-структура продающего текста;
-что такое привлекательные заголовки;
-как быстро наладить контакт со своей аудиторией, используя формулу МММ;
-что такое ОДП;
-для чего нужна экспертность, и как ее повысить;
-прямые и косвенные продажи.
Получите доступ к огромным ресурсам в интернете, перестаньте держать свой бизнес на голодном пайке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев