125 г колбасы
100 г бекона
1.5 стакана тёртого сыра чеддер (или другой твёрдый сыр)
7 яиц
1 1/4 стакана молока
1/2 стакана воды
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 2/3 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
зелень или чеснок
Как приготовить
В сковороде поджарить колбасу и нарезанный бекон. Когда будет почти готово, добавить 1 стакан тёртого сыра.
В миске смешать одно яйцо, молоко и воду. Затем добавить муку, сахар, разрыхлитель и соль. Готовить, пока блины не начнут пузыриться, затем снять со сковороды. Повторить то же самое с оставшимся тестом. Выложить мясную смесь на блинчики. Сложить концы вокруг мясной смеси, чтобы получился треугольник.
Приготовить яйца на сковороде, смазанной маслом. Поместить блины сверху. Посыпать сыром. Когда блюдо приготовится, выложить на тарелку, украсить зеленью или чесноком.
Наслаждайтесь!
#блины#масленица#рецепт#рецепты#яичница#измуки#завтрак#iztogochtopodrukami#изтогочтоподруками
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев