10 May 2019
1 049 059 participants in the group
Join
Валера Chudakov
10 May 2019
Про Мадуро забыли! Нехорошо!
  • 3
Наталья Крючкова
10 May 2019
да и за украину заплатим все долги
  • 1
Вася Куралесов
10 May 2019
Дырки в асфальте вашего города, должен ремонтировать ваш мэр, за муниципальный счёт. Сирия, Нотр-Дам и вся остальная херня тут не при чём. Идите к мэрии и требуйте. Не Путин же должен обивать пороги вашей мэрии, а вы на диване лежать? Не хотите сами, просите представлять ваши интересы своего депутата гор.совета от вашего района, которого вы именно для этих целей и выбирали.
  • 3
Татьяна Романова
10 May 2019
Да-да-да)) пипееец....
  • 0
Татьяна Романова
10 May 2019
Татьяна Романова replied to СЕРЁГА
))
  • 0
Татьяна Романова
10 May 2019
Да почему это мы должны всё просить???? Совсем уже что ли? В бюджеты регионов на эти цели направляются деньги, есть программы, постановления ... эти суки них.я не делают, а мы должны челом бить? Вы в своём уме? Нет контроля понимаете? Если вышестоящим органам похрен, то царькам на местах в регионах тем-более....  вот они и бесчинствуют, положили бобло себе в карман и всёёё, каким боком мы можем повлиять?, если они сволочи... Как известно-рыба гниёт с головы.....! Вот так!
  • 4
Александр Новиков
10 May 2019
Александр Новиков replied to Наталья
На Украине люди пытаются хоть что то делать-добиваются,а долги мы и сами покроем. Гуманитарии хреновы,-добейтесь вы хоть чего нибудь а не лейте грязь.
  • 1
Вася Куралесов
10 May 2019
Вася Куралесов replied to Татьяна
Ну не просите, мне то что.  Вам не нужны ямы, а кому они тогда нужны? Мне ямы в вашем городе тоже не нужны. Я для вашего города ни мэра, ни депутатов не выбирал. Если на моей улице была яма, то наш уполномоченный от нашей улицы идёт к депутату , которого мы выбирали для этих целей, ибо для этого их и выбирают, а он на горсовете говорит , что на моей улице нужно заасфальтировать яму. Горсовет даёт заявку в мэрию. Мэр даёт распоряжение. Приезжают дорожники и ремонтируют яму. Ямы ремонтируются из городских средств. Из бюджета региона на вашу яму не поступают деньги целевым счётом, да и мэр по вашей улице может и не ездит. Мэр ведь не таксист, что бы целыми днями по улицам куралесить? Можете сидеть в интернете и ничего не делать. Так даже интереснее. Если вы отремонтируете возле себя яму, так как это делаю я, то вам тогда и сопли на кулак не будет повода намотать в интернете.
  • 2
Виктор Роткевич
10 May 2019
Чет вообще при чем здесь заграница?
  • 0
Mechislav Chaplia
10 May 2019
Mechislav Chaplia replied to Вася
И много лично Вам помогли депутаты?
  • 1
ЛАРИСА ТИХОМИРОВА (Ермолова)
10 May 2019
Ой,моего 4-летнего сына тоже так засосало во дворе!Отец еле вытащил,сапоги там и остались.
  • 0
Вася Куралесов
10 May 2019
Вася Куралесов replied to Mechislav
А они мне не помогают. Я специально наделяю полномочиями человека который будет представлять мои  и всей нашей улицы интересы в горсовете народных депутатов. Мы им даём полномочия и платим им зарплату из бюджета, в который отчисляем деньги,не для того что бы они нам помогали, а для того работали, т.е. представляли мои интересы потому что мне некогда ходить по инстанциям по всякому поводу ибо мне нужно ходить на работу. Вот мой депутат, которого я выбрал для этих целе делает всё что мне нужно вместо меня. Если возле моего двора покосилась электоопора проводов, то я не еду по этому поводу к Путину, а иду к человеку, которого я выбирал для представления своих интересов в горсовете народных депутатов. Это человек называется ДЕПУТАТ. Рассказываю ему свою проблему и ухожу на работу. Дальше моим вопросом занимается вышеназванный человек, ибо дальше ходить по инстанциям со своей проблемой мне некогда, мне на работу ходить нужно.А у вас что, разве не так?  Если не так, то переизберите своего депутата. Выдвигайте, и голосуйте за того, кто будет не помогать вам, а работать вместо вас в горсовете, а т.е. представлять ваши интересы в горсовете и будет вам счастье.
  • 1
Pa-veL Karushev
10 May 2019
​​ПОЗОР НАШЕЙ В....И
  • 0
Mechislav Chaplia
10 May 2019
Mechislav Chaplia replied to Вася
У нас не так!!! У нас выдвиженцы лукашенко! Они только решают вопросы главного конюха! Вам это не понять,но у нас именно так! Живут только кто у корыта! Не верьте нашим СМИ!!!
  • 0
Наталья Крючкова
10 May 2019
Наталья Крючкова replied to Александр
нотер-дам сирия-свое правительство пусть сами ломают голову ....их  проблемы  при чем здесь мы    нашим же детям гулять негде  наши же дети некоторые недоедают и не каждый ребенок может получить образование...и мы  виноваты в это-глупо    бесплатная медицина-пока ты здоров   бесплатное обучение-пока в школу не пошел....мы вообще живем в стране чудес
  • 1
ЛАРИСА ТИХОМИРОВА (Ермолова)
10 May 2019
Люди,имейте совесть и уважение-пишите грамотно.Ну,ведь нихрена не понятно,о чём Вы хотели сказать-то!Хоть бы знаки препинания ставили и предложения отделяли ,одно от другого.Уж про ошибки и пропущенные буквы я молчу....
  • 1
Виктор Роткевич
10 May 2019
Виктор Роткевич replied to Наталья
В недоедание не верю.   Ну если такое есть, то адресно закормят.  И соседи и собес
  • 2
Наталья Крючкова
10 May 2019
Наталья Крючкова replied to ЛАРИСА
извените но у меня старый и на половину сломанный комп-половины клавиш нет
  • 0
ЛАРИСА ТИХОМИРОВА (Ермолова)
10 May 2019
Уважительная причина...
  • 0
Log in or sign up to add a comment