Приветствую вас уважаемые рыбаки, вы на канале "Клевая рыбалка". Вы знаете, как часто рекомендуется употреблять рыбу? Какая рыба самая здоровая? Какую рыбу стоит есть и почему?
Как часто мы должны есть рыбу
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует есть рыбу два раза в неделю. В России только 8% следуют этой рекомендации. Почему? Из-за достаточно высоких цен на рыбу. Но действительно ли цены здесь имеют решающее значение?
Рыбы работает как антидепрессант.
Рыба является источником легкоусвояемого белка, улучшает интеллектуальные способности и может действовать антидепрессантами, снижать риск развития рака и повышать иммунитет. Они также оказывают благотворное влияние на работу сердечно-сосудистой системы.
Снижают риск сердечных приступов, а также влияют на укрепление сопротивляемости организма стрессу. Рыба должна быть неотъемлемым элементом здорового питания, особенно зимой. Их регулярное потребление наверняка подготовит организм к весеннему солнцестоянию.
Какую рыбу стоит есть
В еде баланс является самым важным. Балтийская рыба, такая как сельдь или килька, имеет высокое содержание омега-3 жирных кислот и витамина D3, которые оказывают очень полезное воздействие на здоровье человека, но также содержат самые высокие уровни диоксинов с неблагоприятными эффектами.
Вот почему наш список покупок должен включать в основном рыбу, такую как:
макрель,
форель,
тунец,
лосось,
сельдь,
сардины.
Их жиры защищают от атеросклероза, снижают уровень холестерина, улучшают работу сердца. У этих рыб также есть витамины A, D, E и B.
Рыба на ужин - хороший выбор
Часто люди, которые хотят похудеть, пропускают последний прием пищи в течение дня. Следует помнить, что правильно сбалансированная диета состоит из 5 приемов пищи в день. Однако каждый из них должен быть составлен по-своему. Ужин должен быть легким, но сытным, что обеспечит организм энергией на следующий день.
Поэтому мы должны избегать тяжелых и жирных блюд на ужин. Идеальным выбором (не только для тех, кто хочет сбросить лишние килограммы) на ужин являются рыба. Помните, что это должно быть правильно подготовленное блюдо.
Мы не должны жарить рыбу в кляре, потому что она очень калорийная и обеспечивает до 30% больше калорий. Лучшим способом является приготовление рыбы на пару или запекание в пергаменте. Чтобы улучшить вкус, стоит добавить травы или ломтики лимона.
Рыбалка - это не только процесс ловли рыбы, это целая наука. Делитесь своим мнением в комментариях и подписывайтесь на мой канал. До скорых встреч!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев