📖Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / редактор М.В. Климова. - Москва : Дом Славянской книги, 2021. - 574, [2] с.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.
Издание подготовлено с учетом действующих государственных и отраслевых стандартов и предназначено для предприятий общественного питания всех форм собственности.
📖Медведев, Валерий Сергеевич. Заметки успешного огородника / Валерий Медведев. - Москва : АСТ, 2022. - 224 с. : ил. - (Урожайные советы. Лучшее). -12+
Валерий Медведев - один из самых авторитетных блогеров-огородников на YouTube. Богатый дачный опыт и "золотые руки" автора творят невозможное: голый участок Валерий за один сезон умудряется превратить в шикарный огород, какой у большинства не получается создать за несколько лет.
На самом деле это под силу каждому, ведь Валерий несколько лет уже делится секретами успешного огородничества со своими подписчиками. И самый главный из них в том, что автор, как и полагается рациональному хозяину, подходит ко всем процессам - от постройки теплицы до организации капельного полива. Кстати, в отличие от многих "диванных" блогеров-огородников он не только советует, но и показывает результаты применяемых им методик и экспериментов.
Книга Валерия Медведева, в которой он собрал самые действенные и эффективные советы, проверенные им на практике, - прекрасный подарок как начинающим, так и опытным дачникам.
Спрашивайте в читальном зале📚

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев