Есть бизнес, который можно и нужно масштабировать, а есть такой, как у Ивана Мандрика – уникальный и многоформатный.
Он оставил маркетологов без работы, потому что в его записной книжке есть более 5000 номеров клиентов, а полная посадка его подбешивает.
При этом хочется окунуться в атмосферу Villa Verde, познакомится с кортадором, услышать сомелье, увидеть, как любимое блюдо готовит сам шеф.
В этом интервью практически нет цифр, у него другая бизнес ценность – когда вкусно, тогда вкусно.
Какие фишки он придумал для ресторана, как работа стала в кайф, а юрист превратился в шеф-повара смотрите сами. https://vk.com/video-226207070_456239047
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев