С 1 июля 2024 по 28 февраля 2025 года планируется проведение добровольного эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов бакалейной продукции.
👀 В перечень продукции, подлежащей маркировке средствами идентификации, предложено внести приправы, специи, соусы, уксус, сухарики (кроме панировочных), чипсы, семечки, попкорн, снеки и другие виды бакалейной продукции.
В рамках эксперимента хотят:
📌 протестировать механизмы маркировки с использованием различных технических решений для нанесения средств идентификации на бакалейную продукцию;
📌 отработать взаимодействие участников оборота с информационной системой и иные вопросы маркировки.
Оператором информсистемы на безвозмездной основе выступит ООО «Оператор-ЦРПТ».
🔎 Минпромторг уточнил, что эксперимент не повлечет дополнительных затрат участников, поскольку коды маркировки и оборудование для нанесения средств идентификации на время тестов «Оператор-ЦРПТ» предоставит на безвозмездной основе.
#маркировка #Минпромторг #правительство_РФ #ЦРПТ #Честный_знак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев