На раскалённой сковородке уже постреливает прогретое масло ..., миг единения..., полон страсти, всё шипит, всё возбуждает. Пирамидки картофеля торопливо подпрыгивая по сковороде занимают своё место в раскалённом масле. Шипение, аромат, набежавшая слюна. Процесс пошёл. https://youtu.be/-Lbrgymle9A Как правильно пожарить картошечку, что бы она получилась наверняка хрустящей и в тоже время дышащей, ароматной с незабываемым вкусом. Приглашаю со мной на кухню. Уверен, что если вы ещё не применяете этих приёмов, то теперь непременно последуете этим советам.
5 ПРОСТЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СЕКРЕТОВ жарки картошки. Успех гарантирован.
1. картофель нарезается равномерными трехгранными пирамидками
2. замачивается на пол часа в холодной воде для выведения крахмала
3. прослушивается на полотенце перед жаркой
4. не солить совсем до почти окончательного приготовления препятствуя этим выделения сока
5. перемешивать несколько в ритме не менее чем через три минуты в процессе всего времени жарки
потрясающий рецепт жареной картошки, секрет правильной нарезки картофеля - трехгранные пирамидки !!! https://youtu.be/-Lbrgymle9A Если у вас в холодильнике пусто, отложите просмотр этого ролика)))).
https://youtu.be/5D2YMUdNp08 Помимо большого количества дегустаций разнообразных блюд мы также посетили мастер шеф курс где под черпнули базовые понятия о приемах тайской кухни , об основных ингредиентах и специй применяемых при приготовлении блюд.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев