Предыдущая публикация
То, что безе штука капризная знают те, кто пытался приготовить это лакомство самостоятельно. Я не раз претерпевала фиаско при выпекании этих воздушных белоснежных облачек. То белки были не достаточно взбиты, то серединка не той степени готовности, которой бы хотелось, а то и вовсе кристаллы сахара неприятно хрустели на зубах. Но это меня не остановило, я провела работу над ошибками и теперь знаю, как испечь безе в электрической духовке и вас этому научу.
Пошаговый рецепт приготовления читайте на нашем сайте: http://povar.co/recipe/kak-ispech-beze-v-elektricheskoy-duhovke/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев