Овсянку приготовить очень легко, это наверное простейшая в приготовлении каша. К тому же это отличный способ обогатить организм ценной клетчаткой при диете или расстройствах пищеварения. Эту чудесную кашу можно готовить как в сладком варианте так и в соленом, придав ей разные вкусовые оттенки при помощи добавления различных ингредиентов: орехов, мёда, цукатов и сливочного масла. В овсянке находится довольно большое количество полезных веществ, витаминов, макро и микроэлементов, сложных углеводов. Этих веществ достаточно для нормального функционирования организма на протяжении всего дня.
Пошаговый рецепт приготовления читайте на нашем сайте: http://povar.co/recipe/kak-pravilno-prigotovit-ovsyanuyu-kashu/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев