В духовке или на плите, лаваш – это легкий хлеб. Очень легко научиться как испечь лаваш в домашних условиях без дрожжей. Карманы лаваша являются одним из лучших вариантов для бутербродов. Такой портативный! Так аккуратно все помещается! Так легко,его съесть! Очень часто вы покупаете лаваш в магазинах, но если вы воспользуетесь этим рецептом, вы сможете испечь в вашей духовке или на плите это кулинарное волшебство в лучшем виде. Вот как мы это делаем.
Вы можете сделать лаваш либо в духовке, либо на плите. Есть свои преимущества и недостатки обоих. В печи, лепешка раздуется гораздо более величественно и получите более вместительные карманы, но они остаются бледного цвета и довольно мягкие на вкус. На сковороде,не так величественно надуются, но получите вкусные и хрустящие поджаренные пятна на поверхности теста. Вы можете также печь несколько лаваши сразу в печи. На сковороде только по одному. Оба метода работают одинаково хорошо, так что выбор за вами!
Пошаговый рецепт приготовления читайте на нашем сайте: http://povar.co/recipe/kak-sdelat-lavash-v-domashnih-usloviyah/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев