Предыдущая публикация
Готовила эту икру еще при СССР, потому что очень вкусненько получается. Если Вы помните вкус Советской кабачковой икры и Вам икра нравилась, то смело готовьте, будет что вспомнить, когда будете кушать эту икорку!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 83
Масло 125гр
Кабачки 1.5 кг
Морковь 0.4
Лук 0.4
Чеснок 2зубка
Болгарка 1шт.
Тушу на режиме выпечка, микровалновка, 40-60мин.сверху
том.паста 2ст.ложки с хорошей горкой. использую фирмы "Юнона"
Соль 0.5ст.л.+
Сахар 2ст.л.без горки и ещё 10 мин.
Пробиваю блендером +1ст.л. 9% уксуса, дать кипнуть 5-10мин.