Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина Том
Gif

Ирина Том

Последний визит: вчера 11:40
Фотография от Ирина Том
Фотография от Ирина Том
Gif
Фотография от Ирина Том
Gif
Фотография от Ирина Том
Gif
Фотография от Ирина Том
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
524654135134

Ирина Том

23 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Гости требуют рецепт, а банки исчезают влет! - 957726427549
Гости требуют рецепт, а банки исчезают влет! - 957726427549

Гости требуют рецепт, а банки исчезают влет!

Если Вы думали, что уже пробовали всё из кабачков — попробуйте это! Икра не варится часами, а запекается в духовке, благодаря чему сохраняется вкус овощей, и получается не каша, а вкуснейшее ароматное пюре с ярким овощным вкусом и лёгкой текстурой!
Что понадобится (на 2–3 баночки по 0,5 л):
- Кабачки — 2 кг
- Морковь — 2 шт
- Лук — 3 шт
- Помидоры — 4 шт
- Сладкий болгарский перец — 2 шт
- Чеснок — 1 головка
- Масло растительное — 100 мл
- Соль — 1,5 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Чёрный молотый перец — по вкусу
- По желанию: щепотка паприки, немного острого перца или чили
Как готовить:
1. Все овощи нарезать крупными кусками. Молодые кабачки можно н
Показать еще
195 комментариев
2.5K раз поделились
19K классов
  • Класс
524654135134

Ирина Том

23 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Закатывала 20 банок — и всё равно оказалось мало! - 957514955933
Закатывала 20 банок — и всё равно оказалось мало! - 957514955933

Закатывала 20 банок — и всё равно оказалось мало!

Вот тот самый случай, когда открываешь баночку — и запах лета на кухне! А вкус… ммм! Настоящее домашнее наслаждение. Готовьте побольше — точно уйдёт подчистую.
Приготовление:
1. Баклажаны нарежьте кубиками, слегка посолите и оставьте на 20–30 минут, чтобы ушла горечь. Затем промойте и обсушите.
2. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке.
3. Сладкий перец — соломкой, острый перец мелко порежьте.
4. Помидоры измельчите в пюре (в блендере или на мясорубке).
5. В широкой кастрюле или казане разогрейте масло, обжарьте лук до мягкости, добавьте морковь — потушите вместе 5–7 минут.
6. Добавьте сладкий и острый перец, потом баклаж
Показать еще
292 комментария
6.9K раз поделились
46K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

160

  • Anna Gerd
    Anna Gerd
  • Наталья Асанова
    Наталья Асанова
  • Любовь Гудимова
    Любовь Гудимова
  • Татьяна Антоненко
    Татьяна Антоненко
    Бишкек (Пишпек, Фрунзе)
  • Anton Trawnikov
    Anton Trawnikov
    Гришковка

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка розы, красный, тебе, просто так, от души, текст
  • Бесплатная открытка цветы, мимоза, букет, ваза, желтый, доброе воскресное утро

1657

  • Десертомания
    Десертомания
    66091 подписчик
  • Женский дневник
    Женский дневник
    160130 подписчиков
  • РУКАСТЫЙ БАТЯ🦾
    РУКАСТЫЙ БАТЯ🦾
    11853 подписчика
  • Дачники
    Дачники
    980839 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    762332 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться