Ингредиенты:
150 г муки
200 г творога
1 яйцо
2 ст. л. сахара
1/4 ч. л. соли
1 ст. л. молока
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. разрыхлителя.
Приготовление:
1. Смешай в миске творог с яйцом, сахаром, солью, оливковым маслом и молоком.
2. Взбей всё погружным блендером.
3. Добавь муку и разрыхлитель.
4. Замеси тесто.
5. Переложи его на стол, скатай в колбаску и раздели на 14 частей.
6. Сделай из каждой части жгутик приблизительно 16 сантиметров длинной.
7. Сверни его с двух сторон спиралью.
8. Обваляй каждое печенье в сахаре.
9. Выложи все «Кральки» на застеленный бумагой противень.
10. Выпекай в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут до золотистого цвета.
Комментарии 7