Наверно уже было, но я первый раз приготовила и не смогла оторваться.
Ингредиенты
1ст.муки
1ст.манки
1ст.сахара
1,5 ч.ложки разрыхлителя
1ст горячего молока
5 яблок
Способ приготовления
Смешать все сухие ингридиенты.
Натереть на терке яблоки
Смазать форму маслом, нагреть молоко.
Разделить сухую смесь на 3 части, а яблоки на 2.
На дно формы выкладываем одну часть сухой смеси, следом яблоки,опять смесь и опять яблоки. Верхний слой сухая смесь.
Почти кипящее молоко разлить по поверхности пирога. Ножом потыкать так, чтоб молоко просочилось до дна.
Выпекать в духовке при 180º примерно 40-50 минут до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!!!!
Комментарии 23