КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
added today at 18:05
🎁 Подарите ребёнку настоящее чудо - набор “Волшебный луч”! 🚀Для заказа ЖМИТЕ --->> http://v.pro-trade-online.ru/rd/ZzjZnQ 💝 Что может быть увлекательней и полезней, чем рисование? Даже родители не устоят! ⚡️ Уникальная развивающая игра для детей любого возраста! 📍Развивает мышление и мелкую моторику! 📍Рисует светом, а значит не пачкает! 📍Интеллектуальное, творческое и социальное развитие ребенка! 💥 Скидка 50% до конца дня! 🚀Для заказа ЖМИТЕ --->> http://v.pro-trade-online.ru/rd/ZzjZnQ
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 17:05
Быстрый салат из фасоли и крабовых палочек🦀👌🏻
Сохраняем в закладках📌
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 15:05
Когда бабушка задержалась в гостях😃
Как вам? 😏
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 13:05
Пикантный САЛАТ "Минутка"😃 Быстро, Просто и Вкусно!😋
Сохраняем в закладки📌
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
added today at 12:05
Ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых ➡ http://clickpzk.com/uSEX 👌 Безопасный и эффективный прибор, который избавит ваш дом от грызунов и насекомых 👌 Может использоваться в местах, где находятся дети 👪 👌 Не оказывает влияния на домашних животных 🐈🐕 От каких вредителей помогает избавиться: ➖ Тараканы ➖ Муравьи ➖ Комары ➖ Крысы ➖ Мыши ➖ Пауки ➖ Клопы 💶 Открываем сезон БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ! Подробнее: http://clickpzk.com/uSEX
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 11:05
Салат "Праздничный"😍 Очень вкусный и сытный😋
Сохраняем в закладки📌
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 09:05
Вкусный САЛАТ на каждый день😋
↘ ↘ ↘
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 07:05
ЗАКУСКА ИЗ 4-х ингредиентов 
🛒ИНГРЕДИЕНТЫ: 📌Картофель - 5-6 штук 📌Копченая рыба консервированная - 150 г (корюшка, шпроты, ряпушка и другая) 📌Сливочный сыр - 150 г 📌Лук🧅 или чеснок🧄 📌Соль, черный перец 📌Масло для запекания ⠀ 🔥200 градусов/20-30 минут (время зависит от сорта картофеля) ⠀ Такой паштет можно есть ложкой😂 (очень вкусный!) или намазывать на хлеб, батон, хлебцы, блины... Для украшения можно использовать красную икру, зеленый лук, укроп.
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
added today at 06:05
🔥 Оторвите детей от компьютера и планшета ➡ http://clickpzk.com/v7k7 Детский светящийся планшет воображай песком😍 ✅ Развивает мелкую моторику и воображение ребенка ✅ Светится в темноте и имеет 16 режимов подсветки ✅ Игрушка для всей семьи - мамам и папам тоже придется по духу! ✅ Песок не высыпается, игрушка не оставляет мусора 🔥 Только сегодня скидка 50% ➡ http://clickpzk.com/v7k7
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 05:05
«Гороховый суп» с копченостями 
▫️Горох — 450 г ▫️Ребра копченые — 300 г ▫️Бекон — 200 г ▫️Лук репчатый — 2 шт ▫️Морковь — 150 г ▫️Картофель — 150 г ▫️Лук зеленый — 1 пуч. Приготовление: Замачиваем горох в холодной воде часа за два до начала приготовления супа. Промываем в воде копчёно-варёные ребра, заливаем холодной водой и варим бульон часа полтора, ничего не добавляя. Добавляем в бульон горох и варим 1 час, чтобы горох разварился. Периодически снимаем пенку и перемешиваем, чтобы горох не прилип ко дну кастрюли. Далее доба
Show more
648 406 participants in the group
Чкмерули (грузинский рецепт очень вкусной курочки)
Для приготовления чкмерули понадобится: курица - 1 шт.; чеснок - 5-7 зубчиков; масло растительное для жарки курицы - 5 ст. л.; масло сливочное для обжарки чеснока - 50 г; молоко - 1 стакан; грузинские специи (уцхо-сунели, аджика, кориандр и пр.) - по вкусу; соль, перец - по вкусу. Для чкмерули лучше брать молодую курочку или цыпленка. Курочку помыть, обработать, обрезав все лишнее. Распластать вдоль хребта. С помощью молоточка аккуратно отбить, чтобы курочка приняла более плоскую форму. Вот так выглядит подготовленная курочка. Намазать ее со всех сторон специями, солью. В качестве специй я использовала аджику в виде пасты. Такую пасту часто продают грузинские тётеньки на рынках, они сами ее делают и такая паста-аджика отличается особым вкусом и придает неповторимый грузинский акцент всем блюдам. Можно дать курочке полежать под этими специями минут 30, а можно сразу приступить к жарке. На сковороду налить растительное масло, разогреть его, выложить курочку. Обязательно накрыть тяжелой крышкой или положить на обычную крышку что-то тяжелое. Жарить курочку на одной стороне минут 15 до красивой румяной корочки. Затем перевернуть и жарить минут 15 с другой стороны до красивой румяной корочки. Курочка должна быть почти готова. Почти готовую обжаренную курочку вытащить из сковороды и уложить на доску. Разрезать на порционные кусочки. Готовые кусочки уложить в специальную грузинскую глиняную сковородку (форму), которая называется кеци. За неимением такой сковородки (формы) воспользуйтесь любой другой формой. Пока курочка еще жарилась, нужно было приготовить соус. Для этого в сковородку добавляется сливочное масло и весь выжатый с помощью чеснокодавилки чеснок. Обжаривается до легкой румяности на небольшом огоньке. Можно немного посолить. Затем добавить молоко, довести до кипения, уменьшить огонек и варить пару минут до легкого загустения соуса. Полученным соусом залить кусочки курочки. Курочка готова отправиться в духовку. Духовку нужно заранее разогреть до 200 градусов и поставить запекаться кеци с курочкой. Держать чкмерули в духовке 15 минут, не больше, чтобы не пересушить курочку. Когда курочка будет готова, вытащить чкмерули из духовки и подавать на стол.
Log in or sign up to add a comment