КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 21:05
Чтобы урожай моркови был чистым, без всевозможных гнилей, болезней и т. д., после второго прореживания пролейте молодые растения раствором марганца. Разведите в 10-литровом ведре 3 г марганца и 2-3 г борной кислоты. Одного ведра хватит на 3-4 м2 . Через три недели повторите такой полив. Морковь будет чистой, без заразы. Только перед поливом этим раствором пролейте морковные посадки чистой водой. Морковная муха способна за считанные дни свести на нет весь урожай моркови. Муха, как и все ее родств
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 19:05
Легко и просто
Как вам такое устройство?
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
added today at 18:10
😻😻😻Почувствуйте на себе магию утягивающего белья. Комбидресс Slim Shapewear - скрывает недостатки, подчеркивает достоинства. 🎉 Скидка 50% 👉 http://c.trktp.ru/uSGn Slim Shapewear нужен для того, чтобы: ☑влезть в одежду на 2-3 размера меньше; ☑подтянуть складки на животе; ☑смоделировать красивую форму ягодиц; ☑подтянуть грудь; чувствовать себя уверенно в обтягивающих платьях. 🎀🎀🎀Он очень комфортно носится, не заметный под одеждой и не перетягивает кожу. Результат просто ВАУ! 👉 http://c.
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 15:05
Дрожжи и сода для огорода 📌 📌 📌
Огороду пригодится: дрожжи, сода и горчица Настоящие садоводы, огородники, дачники всегда найдут выход из любой ситуации. Казалось бы, ну что может делать дачник в продуктовом отделе магазина? Конечно, пришел за продуктами, подумаете вы. И будете правы... ну или почти правы. Потому что опытные огородники ходят в продуктовый магазин не только для себя, но и... для сада. Знающие огородники давно и с большим успехом используют в аграрных целях кефир, молочные продукты, сыворотку, каменную соль, с
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 13:05
Хворост 😋 Это классический рецепт приготовления хвороста .Для приготовления понадобятся самые простые ингредиенты: мука, яйца, сахар, молоко, масло сливочное и растительное, соль. В начале готовится тесто, которое скручивается спиралькой и обжаривается во фритюре. При подаче хворост присыпаем сахарной пудрой. Очень вкусно с кефиром или йогуртом. Удачи! Ингридиенты: Мука: 1 Килограмм, Яйца: 4 Штуки, Сахар: 2 Ст. ложки, Молоко: 1 Стакан, Масло сливочное: 1 Стакан (растопленное), Масло растител
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
added today at 12:05
😉 😉 😉 Готовь салаты и нарезку в 10 раз быстрее. Овощерезка BÖRNER «Профи» - все самое лучшее для наших хозяюшек. 🔝🔝🔝 Ежегодная распродажа за полцены 👉 http://clickpzk.com/x99d 📌 Острые нержавеющие ножи 📌 12 видов нарезки 🍅Для овощей, 🍎фруктов, колбасных изделий, сыра, 🍰шоколада, орехов и пр. 📌 Стальной корпус со вставками из ABS-пластика 📌 Удобный держатель для продуктов 📌 Не занимает много места Готовьте салаты, борщи, рагу, закрутки без лишних усилий 👍! BÖRNER «Профи» подходит
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 09:05
Торфяной пирог- королевская ватрушка с шоколадным вкусом. 💥😃🍴 Самый любимый в нашей семье.
Ингредиенты: Тесто: -250 г муки -150 г сливочного масла -3 ст. л. какао -100 г сахара -1 яйцо -0,5 ч. л. разрыхлителя Начинка: -500 г творога (жирность на ваше усмотрение) -3 яйца -120 г сахара -50 г сливочного масла -2 ст. л. муки -1 ч. л. ванилина Приготовление: Все что нужно для теста руками растираем в крошку. Начинку смешиваем и взбиваем блендером. Форму смазываем. На дно формы для выпекания выкладываем большую часть теста (приблизительно 2/3). Затем выкладываем начинку, не забывая раз
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 07:05
Левомеколь - мощое лекарство, но в аптеке вам о нем не расскажут! Вот почему Вот что оно лечит. Левомеколь есть в аптечке почти каждой семьи. Это наружное средство пользуется заслуженной популярностью. Благодаря своему мощному антибактериальному эффекту оно с легкостью справляется с любыми кожными проблемами. В составе мази всего два активных вещества: хлорамфеникол (активен против стафилококков и кишечной палочки) и метилурацил (ускоряет процесс заживления ран, оказывает противовоспалите
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
added today at 06:05
Подарите себе идеальную улыбку! Заказать👉🏻 http://clickpzk.com/xLmg 🦋 Маскируют неровные зубы или большие промежутки между зубами 🦋 Скрывают отсутствие одного или несколько зубов, сколотые зубы 🦋 Помогают скрыть потемневшие или утратившие былую белизну зубы
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 03:05
Я спросила однажды у жизни: «Что хорошего мне ты дала?» И тихонько она отвечала: «Ты достойно все годы жила!» Я спросила у жизни ещё раз: «Сколько времени можно страдать?» Отвечая, она улыбалась: Ты умела с победой шагать! Ты умела быть смелой и сильной! Ты держалась всегда молодцом! Я тебя наградила те
Show more
645 830 participants in the group
Всем моим любителям мучного посвящается😄
Сохраняйте рецепт очень нежного теста и вкуснейших пирогов😋👌🏻 Ингридиенты на тесто: 👉мука 650-700гр 👉200мл молока 👉200мл воды 👉50гр сливочного масла 👉1 яйцо 👉1ч ложка соли 👉1ст ложка сахара 👉10гр дрожжей Молоко,воду и масло нагреть,добавить соль, сахар, дрожжи, яйцо и хорошенько перемешать. Просеять в чашу муку и замесить мягкое тесто. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще немного муки. Тесто убрать в тепло и дать подняться часа 1,5. Для начинки я взяла: 🧀200гр сулугуни 🧀200гр творога 🧀соль по вкусу Сыр натереть на терке и перемешать с творогом. Как тесто поднимется,замесить его еще раз и дать отдохнуть минут 15. Раскатать круг,выложить начинку и защипать края, чтоб начинка показалась внутри теста и не выглядывала. Раскатать в круг толщиной 1,5см, смазать яйцом и сделать дырочку в центре пирога. Выпекать при 180-200° минут 15-20. Горячие пироги смазать сливочным маслом. Приятного аппетита! Не забудьте сохранить рецепт👌🏻
29 ХИТРОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЕТ НА КУХНЕ ШЕФ-ПОВАР. ТЕПЕРЬ БУДУ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТАК! ✅ ✅ ✅ 1. Чтобы придать легкий чесночный аромат всему блюду, натри зубчиком чеснока тарелку, а тогда уже выкладывай на нее салат или гарнир. 2. Новый вкус маринада для мяса: темное пиво или смесь светлого пива с соевым соусом, соль и перец по вкусу. Пиво можно добавлять в тушеные овощи, оно придаст особый запах и вкус обычному вареному картофелю. 3. Пересоленный суп можно спасти двумя методами. Окуни в него марлю с небольшим количеством несоленой каши и провари, каша впитает в себя лишнюю соль. Второй способ: окуни в суп столовую ложку с кубиком сахара-рафинада. Когда сахар начнет таять, вынь ложку, процедуру повтори несколько раз, меняя сахарные кубики. 4. Соли печень только в конце приготовления, иначе она станет твердой. 5. Чтобы верх пирога не пригорал, прикрой пирог смоченной бумагой. 6. Белоснежным получится рис, если при варке добавить в него немного уксуса. 7. Для нарезки яйца, сваренного вкрутую, смочи лезвие ножа холодной водой. Так желток не будет крошиться. 8. Если бросить в бульон кусочек льда и довести его до кипения, он будет прозрачным. 9. При варке фасоль не потемнеет, если варить ее в открытой посуде. 10. Фарш будет вкуснее, если добавить в него немного сырого лука, немного поджаренного лука и мелко натертый сырой картофель. 11. Используй лимонный сок в блюдах, частично заменяя им соль. Это полезно для регуляции давления, ты не пересолишь блюдо, а цитрусовый привкус придаст изысканный аромат продуктам. 12. Говядина не будет жесткой, если перед приготовлением ты замаринуешь ее в майонезе в течение 30 минут. 13. Початок отварной кукурузы можно использовать в салате! Достаточно просто срезать острым ножом кукурузные зернышки. 14. Баклажан не будет неприятно горчить, если перед приготовлением ты нарежешь его на небольшие кусочки, посолишь и дашь немного постоять. Не забудь после этого промыть баклажаны в холодной воде. 15. Миндаль легко очистить от кожицы, если сначала прокипятить его в воде в течение 5 минут, а потом дать остыть орешкам в холодной воде. 16. Сметана будет лучше взбиваться в крем, если добавить в нее немного белка. 17. Если ты добавишь в молотый кофе щепотку соли, сваренный напиток будет в разы вкуснее! 18. Чтобы мясо, запеченное в духовке, приобрело румяную вкусную корочку, достаточно его смазать сверху гранатовым соком, мёдом, разведенным коньяком или водой, сухим вином. 19. Жесткое мясо будет мягче, если добавить в бульон кожуру банана и варить мясо с ней. 20. Яблоки в шарлотке не будут опускаться на дно формы, если обвалять их перед приготовлением в муке. 21. Вместо панировочных сухарей используй молотые орехи — вкус словами не передать! И намного полезнее сухарей. 22. Нагревай тарелки перед тем, как выложить в них горячее блюдо и охлаждай перед подачей холодных. Такая простая хитрость, а вкус станет более насыщенным, свежесть не утратиться. 23. Только что приготовленное мясо не нужно сразу же подавать на стол: дай ему немного остыть и приобрести полноту вкуса. 24. Винегрет будет намного вкуснее, если добавить в него столовую ложку молока и и чайную ложку сахарного песка. 25. Готовь только сухими руками. 26. Пробуй пищу во время приготовления! Это поможет тебе не ошибиться с количеством соли и приправ, правильно рассчитать время приготовления. 27. Перед тем как снять суп с огня, добавь в него немного свежего сока моркови, капусты или помидор. Это усилит вкус супа и обогатит его витаминами. 28. Тупым ножом проще нанести себе травму, ведь для нарезки продуктов ты прикладываешь больше усилий. Всегда держи ножи на кухне острыми! 29. Ваниль — отличная специя для заправок к овощным салатам. Попробуй, это вкусно! Поделившись этими советами с друзьями, ты поможешь им почувствовать себя на кухне намного увереннее. Еда должна быть вкусной! Даже если ты не шеф-повар.