КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 02:00
Многодетная семья актера Сергея Горобченко! В семье пятеро детей!!! Давайте его поддержим!
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 00:00
Оладьи на кефире без яиц получаются мягкими и пышными, как пух. Внешне и по вкусу они напоминают дрожжевые, но готовятся намного быстрее. Отличный вариант для завтрака во время Великого поста. Нам понадобится: - 250 мл кефира - 200 г муки - 1 ст. л. сахара - 1/2 ч. л. соды - щепотка соли - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Налей в миску теплый кефир, добавь соль и соду. 2. Добавь сахар, затем постепенно вводи просеянную муку и вымешивай венчиком густое тягучее тесто.
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 21:00
Старение вызывает множество нежелательных перемен в нашем внешнем виде. И чаще всего первые возрастные изменения появляются в области глаз. Кожа век тонкая, нежная и постоянно подвергается воздействию внешних провокаторов, стрессов, недостатка витаминов и полноценного сна. Даже самый умелый макияж не скроет все эти гусиные лапки, тёмные круги и мешки, которые неизбежно появляются в этой области лица. Однако отсрочить все эти признаки старости вполне возможно, если правильно и регулярно за ней у
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 19:00
Наконец-то pacцвело дeнежнoe дepeво, так долго ждала!!))) 😍 Полюбуйтесь эти чудом!😉👍
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 18:05
Ленивые вареники к завтраку. Ингредиенты: — 500 г творог — 1 чашка муки — 2 яйца — 50 г сахара — 50 г сливочного масла — 0,5 г ванилина — соль по вкусу — сметана Приготовление: 1. К творогу добавьте яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто. 2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной. 3. В кастрюле подсоленную воду доведите до кипения и
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
added yesterday at 17:05
Идеальная улыбка без посещения стоматолога😁 С инновационной технологией элайнеров-виниров 2 в 1 - Snap on Smile http://clickprk.com/z4hb ✅ Сверхтонкие, прочные и удобные ✅ Универсальный размер ✅ Надежное крепление Виниры Snap on Smile – ноу-хау в мире стоматологии! 🌟 Успей приобрести ВСЕГО ЗА 490 рублей. Время ограниченно❗ МАГАЗИН http://clickprk.com/z4hb
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 16:00
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 15:05
Время хранения продуктов при комнатной температуре, в холодильнике и морозильнике
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
added yesterday at 13:05
👜👜👜Самый большой магазин итальянских сумок объявляет скидку! ☑Порадуй себя модной обновкой, заходи 👉 http://clickrzv.com/z9N2 💖Итальянское качество 💖Натуральная кожа 💖Фирменная гарантия 5 лет 💖Доставим как можно быстрее 💖Лови свою скидку 💸 👉 http://clickrzv.com/z9N2
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 12:05
ТОП 4 легендарных советских блюда, которые пробовал почти каждый из нас. Дома у моих родителей до сих пор готовят блюда, типичные для столовых, кафе и ресторанов СССР. Причем не только на каждый день, но и на праздники. И я не однажды слышал, как фраза «почти так же вкусно, как в столовой» моими старшими родственниками воспринимается как искренний комплимент. Проведя «соцопрос», я составил небольшой ТОП-4 блюд, рецепты которых члены моей семьи в свое время «украли» у советского общепита, гото
Show more
22 Apr 2019
763 087 participants in the group
Join
🥐Рогалики с абрикосовым джемом🥐
Для начинки можно взять густое варенье, варёную сгущёнку, шоколадную пасту или заварной крем. По поводу теста и муки, кто не смотрит сторис, на страничке вкладка «Тесто» в сохранённых поможет тем, у кого проблемы с замесом или мало опыта. Я постараюсь скоро снять для вас подробное видео по тесту и работе с ним🤗 НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 🔸кефир - 300 мл (это 1.5 мерных граненых стакана) 🔸сахар - 4 ст.л 🔸дрожжи - 1 ч.л с горкой 🔸соль - 1 ч.л без горки 🔸яйцо - 1 шт в тесто + 1 шт смазать рогалики 🔸сливочное масло - 60 г 🔸мука - 400-500 г 🔸что-то для начинки ⬇ В тёплый (НЕ ГОРЯЧИЙ!!!) кефир добавляем сахар, соль и дрожжи. Перемешиваем. Добавляем яйцо и растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Всыпаем частями просеянную муку и замешиваем тесто. Оставляем его в тёплом месте подходить часа 2. Обминаем. И ещё ставим подходить на 40-60 минут. Обминаем. Делим тесто на части (у меня 9). Каждую раскатываем в очень условный прямоугольник. Выкладываем джем. Закрываем кармашек с джемом и хорошо приминаем край. Делаем надрезы на свободном крае теста, отступая см от края. Заворачиваем рогалик, слегка сгибаем и выкладываем на противень на расстрелянии друг от друга. Оставляем под полотенцем расстояться на 20 минут. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем в ЗАРАНЕЕ РАЗОГРЕТОЙ духовке 15-20 минут при 200С (смотрите по внешнему виду).
Ольга Лемешко
22 Apr 2019
рецепт понравился Вкусно
  • 0
Ольга Макарова
  • 0
Татьяна Beglova
  • 0
Надежда Шевченко
22 Apr 2019
Обязательно сделаем
  • 0
23 Apr 2019
Вот есть же рукодельницы! Молодцы! Хозяюшки! Всех благ Вам!
  • 0
Log in or sign up to add a comment