КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 12:05
Прекрасное упражнение для улучшения кровообращения!
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 11:05
⠀⠀ Рuсунок цветными карандашамu. 👏 Будy рада любой оцeнке. 😊
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 09:05
А во сколько вы ложитесь спать ?
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 08:05
Какая красота!
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 06:05
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
added today at 05:05
ВАМИ БУДУТ ВОСХИЩАТЬСЯ, ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ И РАССПРАШИВАТЬ: ❔«Где взяла такой шикарный наряд?»❔ — В DRESS ME http://clickprk.com/zEz2 👗Dress Me — это стильные женские платья от модных итальянских дизайнеров ❗10 причин обратить внимание на Dress Me❗ 1⃣Натуральные дышащие материалы 2⃣Стильный привлекательный дизайн 3⃣Итальянское качество 4⃣Широкая линейка размеров (от 40 до 80 размера) 5⃣Доставка по всем уголкам России 6⃣Оплата товара только при получении 7⃣Доступные цены и возможность получить
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 04:05
Я так не умею....😊
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 03:05
Чегo тpeбует ваш opганизм?🙂
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 02:05
КАКИЕ ГЛАЗКИ..
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 00:05
Небольшая, но очень полезная шпаргалка
Show more
15 Apr 2019
747 856 participants in the group
Join
ДЕЛАЙТЕ ЭТУ ЗАРЯДКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - И НАЧНЕТЕ ХУДЕТЬ НА 3 КИЛО В НЕДЕЛЮ!✅ ✅ ✅
Проверено: работает! Для хорошей тренировки вовсе не нужен спортзал. Эти 15 упражнений, рекомендованных знаменитым тренером Эми Диксон, задействуют все мышцы тела и избавят вас от жира — безо всякого снаряжения!🏃 🏃 🏃 Так чего же вы ждёте? Приступайте! 1. Приседания
Одно из самых лучших и самых естественных упражнений. Это движение задействует все мышцы в нижней части тела, включая квадрицепсы, ягодичные мышцы и подколенные сухожилия. Кроме того, оно укрепляет корпус, поскольку вам потребуются глубокие брюшные мышцы и сильная спина, чтобы держать торс ровным и выполнять это упражнение правильно. 2. Отжимания.
Это одно из лучших упражнений для верхней части тела, потому что задействует и грудь, и спину, и руки, и даже пресс! Держите плечи на уровне запястий и не оттопыривайте локти. Старайтесь опускать грудь и бёдра как можно ниже, но не касаться пола. 3. Подъёмы бёдер лёжа.
Это упражнение укрепит ваши ягодицы и ахиллесовы сухожилия, заодно задействуя мышцы живота, спины и внутренних бёдер. Для разнообразия можно поднимать бёдра, упёршись ступнями в пол, а затем медленно вытягивать одну ногу вверх. 4. Выпады.
Станьте ровно, ноги вместе, руки по сторонам тела. Сделайте шаг правой ногой вперёд и опустите тело, чтобы переднее колено было углом 90 градусов, а заднее не касалось пола. Чтобы завершить упражнение, оттолкнитесь правой ногой, выпрямляя при этом левую. Не касайтесь пола правой ногой и держите правое бедро параллельно полу. 5. Планки.
Планка давно стала ключевым упражнением для корпуса. Если вам трудно удерживать позу на вытянутых руках, попробуйте опереться на предплечья. Следите, чтобы локти и плечи были на одной линии, а бёдра, пятки и плечи — на одной высоте. 6. Краб.
Это упражнение задействует трицепсы, корпус и ягодицы, а также развивает координацию. Если у вас устают запястья, попробуйте слегка выгнуть руки в стороны или делайте перерывы, чтобы размять запястья. Следите, чтобы бёдра не касались пола при выполнении этого упражнения. 7. Позвоночное равновесие.
Станьте на колени и руки, чтобы голова и шея были на одной линии с позвоночником. Вытяните правую руку вперёд от плеча. Держа руку ладонью вниз, медленно вытяните левую ногу назад на уровне бедра. Вернитесь в исходное положение и повторите с другой стороны. 8. Двойные поднимания ног.
Это упражнение для нижних мышц живота поможет вам укрепить спину и защитит вас от травм. Не отрывайте поясницу от пола и опускайте ноги как можно ниже, но не касаясь ими пола. Чтобы упростить упражнение, согните ноги в коленях. Для большей сложности держите ноги ровными. 9. Боковые выпады.
Большинство людей упражняются в двух направлениях: вверх-вниз или вперёд-назад. Именно поэтому боковые выпады так эффективны: они тренируют движения вбок. Эта разновидность выпадов — отличное дополнение к любому плану тренировок, поскольку задействует мышечные волокна, связки и сухожилия в непривычных движениях. Чтобы усложнить упражнение, добавьте боковое поднимание ног — это задействует корпус. 10. Прыжки в приседе.
Это простой, но эффективный способ тонизировать и укрепить всю нижнюю часть тела: квадрицепсы, ахилловы сухожилия и ягодицы. Бонус: заодно вы укрепите корпус, станете сильнее и сможете прыгать выше. 11. Подъёмы торса.
Правильное выполнение подъёма торса — одно из самых сложных упражнений, поскольку требуется дополнительная сила брюшных мышц, чтобы подняться полностью без помощи рук и ног. Если у вас не получается стандартный подъём, попробуйте делать кранчи. 12. Скалолаз.
Это одно из лучших упражнений для корпуса, сочетающее в себе сложность планки, стабилизацию корпуса и попеременные подъёмы коленей к груди. Кроме того, поднимание коленей также увеличивает частоту сердцебиения, а это отличный способ накачать пресс и сжечь калории. В этом упражнении очень важно выдерживать ровное положение, держа плечи и запястья на одной линии. 13. Лягушка.
Это упражнение задействует нижнюю часть тела, учащая сердцебиение, что полезно для сердечно-сосудистой системы и развивает мускулатуру. Сядьте в присед, держа руки за бёдрами. Оттолкнитесь пятками и прыгните вперёд, приземлитесь и тут же вернитесь в присед и прыгайте снова. 14. Плие.
Станьте так, чтобы ноги были шире плеч, а носки смотрели наружу. Опуститесь в присед, чтобы бёдра были параллельны полу. Теперь оттолкнитесь от пола и вернитесь в исходное положение. 15. Бег с захлёстом.
Станьте с ногами по ширине бёдер, затем выполняйте бег на месте. При этом старайтесь пятками касаться ягодиц. Это упражнение растягивает квадрицепсы и заодно обеспечивает кардионагрузку.
15 Apr 2019
Да эти упрожнения отличны группа мышц работает особено девушки это для вас хороший фитнэс.
  • 1
Наталья Котова
  • 0
Нина Меркулова
  • 0
галина тутова
  • 0
Ирина Галагуза
  • 0
Ирина Галагуза
  • 0
Лизавета Лобода
16 Apr 2019
Очень хорошие упражнения, но как преодолеть лень? Где взять силу воли?
  • 0
Log in or sign up to add a comment