Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 кг свежих томатов
100 мл подсолнечного масла
100 грамм сахара
2 ст. ложки соли
3 кг свежего болгарского перца
Несколько горошин черного перца
1 ст. ложка уксуса
Приготовление:
Приготовьте однородную массу из помидоров, залейте согласно рецепту растительное масло, добавьте соль и сахар. Затем загрузите лечо в кастрюлю и поставьте вариться в течение 20 минут после начала кипения.
Теперь осталось добавить нарезанный болгарский перец, довести до кипения и варить еще четверть часа. В самом конце добавьте черный перец и уксус.
Осталось разлить лечо по банкам и оставить до зимы.
Вкуснейшее лечо из помидоров и болгарского перца готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1