Сезон винограда в самом разгаре, поэтому стоит воспользоваться вкусными, сладкими плодами и сохранить хотя бы часть на зимние дни.
Содержимое такой банки превратится в вкусный напиток, который мы непременно с удовольствием выпьем, а фрукты станут прекрасным дополнением к овсянке, пшенной и рисовой каше или выпечке.
Ингредиенты:
виноград
сахар
Как готовить:
Вымойте виноград, удалите веточки и разложите по чистым стерилизованным литровым банкам.
В каждую банку, наполненную фруктами, насыпьте две столовые ложки сахара с горкой, залейте кипяченой теплой водой и герметично закройте.
Далее банки надо простерилизовать 15 минут, чтобы не получить вино в баночках, вместо компота.
Хранить в прохладном темном месте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев