Ингредиенты
яйцо 4 шт
шпинат листья 400 г
помидор 1 шт
сыр твердый натертый 2 ст.л.
базилик листья 1-2 веточки
масло сливочное
соль, молотый перец
Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), формочки жаропрочные около 250 мл, сковорода
приготовление:
1. Помидор очистите от кожуры и смешайте с сыром, базиликом и маслом.
2. Шпинат забросьте в кастрюлю с кипящей водой и варите 2 минуты, затем откиньте на дуршлаг и слейте лишнюю воду. Затем смешайте с томатной смесью.
3. Разделите массу на 4 равные части и выложите на дно формочек, в каждую формочку разбейте яйцо, посолите и поперчите.
4. Формочки поставьте в духовку на 10-12 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев