Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• 925 мл бульона
• 8-10 морских гребешков
• 200 гр грибов (шампиньонов) порезать
• 75 гр риса
• лавровый лист
• пучок зеленого лука
• 1 ст.л. петрушки
• 1 ст. л. укропа
• соль, перец по вкусу
приготовление:
Вскипятить бульон с лавровым листом. Добавить порезанный лук и грибы. Добавить гребешки и готовить приблизительно 5 минут. Всыпать рис, накрыть крышкой и готовить 10 минут на среднем огне. Добавить петрушку, укроп, посолить и поперчить.
Посыпать порезанным луком и сразу подавать на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев