Суп получается очень вкусным. Особенно важно включать фасоль в рацион людей, которые придерживаются растительного питания. Поэтому я стараюсь как можно больше блюд придумать с бобовыми.
Ингредиенты (2 порции):
Фасоль красная 3 ст.л
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Асафетида по вкусу
Шпинат по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу
Приготовление
Чистим и режем картофель. Отправляем вариться.
Замачиваем предварительно фасоль на несколько часов, отвариваем до готовности или используем консервированную.
Чистим и натираем на тёрке морковь. Делаем зажарку из моркови и посыпаем ее асафетидой. Когда картофель сварится, добавляем в кастрюлю зажарку, фасоль и шпинат. Варим ещё несколько минут. Соль и перец добавляем по вкусу. Суп готов! Подавать горячим.
Славной трапезы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев