Всего суп варится 15 минут после закипания.
Ингредиенты на 1 порцию:
Говяжий фарш - 400 г
Зеленая часть лука-порея - 1 штука
Зеленый лук перья - 1 штука
Морковь - 1 штука
Репчатый лук - ½ штуки
Перепелиное яйцо - 2 штуки
Цветная капуста - 80 г
Перец чили хлопьями - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
приготовление:
Нарезать лук-порей и зеленый лук. Морковь натереть на крупной терке.
Репчатый лук очень мелко нарезать. Добавить пару перепелиных яиц.
Добавить черный молотый перец и соль. Перемешать лук и яйца с фаршем. Сформировать из фарша шарики.
Поставить на сильный огонь 1,5 л воды. Подсолить.
В кипящую воду выложить фрикадельки. Убавить огонь. Добавить морковь. Цветную капусту очень мелко нарезать и посолить.
Добавить в суп капусту. Через 10 минут после закипания добавить лук-порей. За минуту до готовности добавить зеленый лук и перец чили. Посолить по вкусу и подавать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев