Предыдущая публикация
Голень индейки -1-1,2 кг
Соль -1 ч л
Перец черный молотый -1/2 ч л
Тимьян , розмарин
Масло сливочное -50 г
Тыква ( можно заменить картошкой )
С голени аккуратно снять кожу ( не удалять ) , сделать в мякоти прорези
Смешать соль , перец , пряности , натереть смесью голень и прорези , вернуть кожу на место
Уложить в форму для запекания , добавить куски тыквы ( не мельчить ) , сверху разложить кусочки масла . Закрыть форму двумя слоями фольги
Готовить 2-2,5 часа при 180’
Для зажаристой корочки , снять фольгу и запекать еще 15-20 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев