Предыдущая публикация
КБЖУ на 100 гр 92/12,3/3,6/2,6
✔️говяжья вырезка без жира 350 гр;
✔️томатная паста 80 гр;
✔️чеснок 4 зуб;
✔️петрушка пучок;
✔️тимьян;
✔️розмарин;
✔️копченая паприка;
✔️соль, перец.
📝Разогрейте духовку до 180’. Нарежьте свежее мясо мелко. Раздавите чеснок, розмарин и тимьян порубите ножом ( можно и сухие взять, но не так ароматно). Обжарьте говядину на капле оливкового масла на сильном огне 2-3 минуты. Добавьте томатную пасту , чеснок, травы , посолите и поперчите. Обжарьте ещё 1-2 минуты, помешивая. Влейте 200 мл воды и поставьте сковороду в разогретую духовку на 15-20 минут.
Посыпьте петрушкой.
На гарнир идеальна гречка или бурый рис .
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев