Ингредиенты:
Огурец — 2 кг
Помидор — 1 кг
Перец болгарский — 1 кг
Соль (Сванская или адыгейская) — 2,5 ст. л.
Сахар — 5 ст. л.
Уксусная эссенция — 2 ст. л.
Чеснок (Три головки среднего размера, ближе к крупным) — 3 шт
Масло растительное — 150 мл
Салат из огурцов "Грузинский" ингредиенты Поморы помыть, разрезать пополам и нашинковать дольками.
Салат из огурцов "Грузинский" ингредиенты Перец очистить от семян, и нарезать соломкой. Поставить на медленный огонь помидоры и перец, и тушить. Когда закипит, оставить вариться еще 15 минут
Салат из огурцов "Грузинский" ингредиенты Тем временем нашинковать чеснок, не мельчить. Огурцы разрезать пополам и нарезать полу кольцами.
Салат из огурцов "Грузинский" ингредиенты Вот уже 15 мин после закипания варится наш салат. Добавляем к нему чеснок, огурцы, соль, сахар, масло и эссенцию.
Тщательно перемешать салат. После того как опять закипит, варить 5 минут.
Банки и крышки стерилизуем, выкладываем салат по банкам и закрываем. Ставим банки на крышки, укутываем одеялом и оставляем так на ночь.
Выход: 3,5 литра
#ЗаготовкиИКонсервация
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев