Вообще, обычная картошка достаточно плотная и упругая, а перемороженная наоборот — мягкая и местами водянистая. Поэтому тут сложно не угадать, тем более на ощупь. Но бывают такие случаи, когда её выложили на прилавок недавно, и она ещё не успела оттаять. Здесь нам поможет народная хитрость. При покупке картофеля дуньте на него посильнее. Если пыль не полетит, то картошка подмороженная. На нормальной же всегда будут сухие частички земли.
Различные полезные секретики и советы здесь: https://ok.ru/kladovkaok/topics/-759936519#СекретыИзКладовки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев