Предыдущая публикация
● Ингредиенты:
творог — 500 г
сметана — 300 г
сахар — по-вкусу
желатин — 30 г
любые сезонные фрукты
● Способ приготовления:
Творог смешать с сахаром.
Сметану также смешать с сахаром.
Фрукты, в данном случае клубнику и бананы, промыть и выложить на дно формы.
Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)
Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.
Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно)
Отправляем в холодильник на 1-2 часа.
● Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев