Это верно. Анатолий Петрович был организатором спортклуба" Кировец". А Анатолий Васильевич Гаврилов, Юрий Викторинович Ильин его поддержали в развитии клуба. А Владимер Кувалдин Сергей Рогулин, ВераЗаболотнева, Галя Воронина, Томара Борзикова, это была сборная нашакоманда лыжников..Фото и информацияо клубе / первом, в сельской местности/ была напечатана в журнале" Физкультура и спорт.. Я горжусь, что мы были пионерами клуба" Кировец". Валерий Шаишников тренировал команду свою. Итак , развитие клуба продолжается. Этот этап жизни не забыть. С Анатолием Петровичем наша связь продолжилась в г.Шадринске. Его студенты физкультурного техникума посещали фрачебно- физкультурный диспансер. Анатолий Петрович был грамотным ,мудрым, душевным человеком...и обладал предвидением. Клуб и сейчас продолжает готовить спорстменом. Успехов все , кто сегодня продолжает традиции клуба.
неповторимый незабываемый очень авторитетный Пухов Анатолий Петрович_ директор оставивший след на все времена !!!нам выпало огромное счастье учиться под руководством этого замечательного человека он был и примером и другом и преподавателем и кроме спорта было много интересного в наши школьные годы!!!!
Да,я закончил Кировскую среднюю школу1966г.Занимался лыжным,велосипедным спортом по руководством Гаврилова А.В. он был тренером-преподователем Областной ДЮСШ.В1970г после окончания КГПИ я пришол работать учителем физкультуры и на базе школы вел секцию велосипедного спорта,мы неплохо выступали на областных и Республиканских соревнованиях. В 1975г была открыта Кировская Детско юношеская спортивная школа я был назначен директором.Тренером был Мешков В.А который занимался в здании Средней школы,а1976гбыло решено построить своё здание.Из с.Варлаково было перевезено заброшенное здание начальной школы и построена рядом со зданием начальной школы которое сгорело, только противопожарная стена построенная по настоянию Сапегина Ф.С.уберегла от сгорания.В здании разместились кабинет директора,тренерская,раздевалки, мастерская, склад и зал для тренировок велосипедистов. В этом зале была подготовлена первый Мастер спорта СССР по велосипедному спорту Костылева Надя будучи школьницей Кировской школы.П...ЕщёДа,я закончил Кировскую среднюю школу1966г.Занимался лыжным,велосипедным спортом по руководством Гаврилова А.В. он был тренером-преподователем Областной ДЮСШ.В1970г после окончания КГПИ я пришол работать учителем физкультуры и на базе школы вел секцию велосипедного спорта,мы неплохо выступали на областных и Республиканских соревнованиях. В 1975г была открыта Кировская Детско юношеская спортивная школа я был назначен директором.Тренером был Мешков В.А который занимался в здании Средней школы,а1976гбыло решено построить своё здание.Из с.Варлаково было перевезено заброшенное здание начальной школы и построена рядом со зданием начальной школы которое сгорело, только противопожарная стена построенная по настоянию Сапегина Ф.С.уберегла от сгорания.В здании разместились кабинет директора,тренерская,раздевалки, мастерская, склад и зал для тренировок велосипедистов. В этом зале была подготовлена первый Мастер спорта СССР по велосипедному спорту Костылева Надя будучи школьницей Кировской школы.После перевода в Мишкинску ДЮСШ в здании стало работать отделение лыжного спорта тренера БухаровВ.Ю. в последствии и в настоящее время успешно работает Тетеркин А.Н.
Мое поколение(выстники1969) продолжали традиции наших старших товарищей.Так же защищали честь нашего спортивного клуба Кировец на всех районных и областных соревнованиях.А вели нас впервую очередь наши учителя Пухов А.П, Гаврилов А В,Ильин ЮВ и весь коллектив учителей школы.Мне первому из Кирово удалось поступить в Ленинград в институт физической культуры и спорта им.ПФ Лесгафта.,после меня ещё несколько кировчан с успехом окончили этот вуз (Загвоздин А,РомановаВ,Колотыгин Н.Заболотных П ).,также ученики Пухова А П по спорт.техникому г Шадринска стали поступать в этот институт.И то,что дали нам по жизни наши учителя огромное им спасибо.И думаю 2025 на Юбилейные наши школьны олимпийские игры мы обязательно должны собраться
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
Я горжусь, что мы были пионерами клуба" Кировец". Валерий Шаишников тренировал команду свою. Итак , развитие клуба продолжается. Этот этап жизни не забыть. С Анатолием Петровичем наша связь продолжилась в г.Шадринске. Его студенты физкультурного техникума посещали фрачебно- физкультурный диспансер. Анатолий Петрович был грамотным ,мудрым, душевным человеком...и обладал предвидением. Клуб и сейчас продолжает готовить спорстменом. Успехов все , кто сегодня продолжает традиции клуба.
В этом зале была подготовлена первый Мастер спорта СССР по велосипедному спорту Костылева Надя будучи школьницей Кировской школы.П...ЕщёДа,я закончил Кировскую среднюю школу1966г.Занимался лыжным,велосипедным спортом по руководством Гаврилова А.В. он был тренером-преподователем Областной ДЮСШ.В1970г после окончания КГПИ я пришол работать учителем физкультуры и на базе школы вел секцию велосипедного спорта,мы неплохо выступали на областных и Республиканских соревнованиях. В 1975г была открыта Кировская Детско юношеская спортивная школа я был назначен директором.Тренером был Мешков В.А который занимался в здании Средней школы,а1976гбыло решено построить своё здание.Из с.Варлаково было перевезено заброшенное здание начальной школы и построена рядом со зданием начальной школы которое сгорело, только противопожарная стена построенная по настоянию Сапегина Ф.С.уберегла от сгорания.В здании разместились кабинет директора,тренерская,раздевалки, мастерская, склад и зал для тренировок велосипедистов.
В этом зале была подготовлена первый Мастер спорта СССР по велосипедному спорту Костылева Надя будучи школьницей Кировской школы.После перевода в Мишкинску ДЮСШ в здании стало работать отделение лыжного спорта тренера БухаровВ.Ю. в последствии и в настоящее время успешно работает Тетеркин А.Н.