Сельдь по-корейски
Предлагаю попробовать очень вкусную сельдь по-корейски. Пряная, чуть островатая, с лучком и морковью - отличная закуска как для праздничного, так и для повседневного стола. Попробуйте, вам понравится!
Для приготовления сельди по-корейски понадобится:
сельдь слабосоленая - 500 г;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.
ДЛЯ МАРИНАДА:
уксус 9% - 1,5 ч. л.;
соль - 0,5 ч. л.;
сахар - 1,5 ч. л.;
соус соевый - 20 мл;
масло растительное - 20 г;
перец красный молотый - 1/4 ч. л.;
перец черный молотый - 1/4 ч. л.;
мускатный орех, имбирь, базилик, кориандр (сушеные) - по щепотке;
кунжут - щепотка (по желанию);
вода кипяченая (охлажденная) - 75 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото:
#большаяеда #ужин #чтоприготовитьнаужин #рецептторта #чтоприготовить

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев