Гуляш из свинины с солёными огурцами
Гуляш, как известно, относится к блюдам венгерской кухне. Однако со временем он прочно вошёл в меню многих народов, адаптируясь под местные предпочтения и ингредиенты. Предлагаю приготовить насыщенный, ароматный, вкусный, в меру густой гуляш из свинины с солёными огурцами. Благодаря огурчикам, блюдо приобретает приятную пикантность. Такой гуляш в сочетании с гарниром (например, с макаронами или картофелем) станет отличным обедом или ужином для вас и ваших близких.
Для приготовления гуляша из свинины с солёными огурцами потребуется:
мякоть свинины - 500 г;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
солёный (или маринованный) огурец - 1-2 шт.;
растительное масло - 2-3 ст. л.;
томатная паста - 1-2 ст. л.;
соль, специи - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото:
#картошка #большаяеда #топ #рецепт #какприготовить

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев