Быстрые малосольные огурцы🥒
Получаются плотными, в меру солёными и очень хрустящими.
Ингредиенты:
Укроп 1 пучок
Чеснок 2–3 зубчика
Огурцы 7–8 шт.
Вода 500 мл.
Соль 1 ст.л.
Приготовление:
В литровую банку сложите измельчённый укроп и нарезанный кусочками чеснок. У огурцов срежьте кончики с обеих сторон, если они крупные — разрежьте каждый пополам. Выложите в банку.
В отдельную ёмкость налейте кипяток, добавьте соль и размешайте, чтобы все кристаллики растворились. Ложку соли берите «с горкой».
Залейте соляной раствор в банку с огурцами, сверху прикройте крышкой и дайте остыть при комнатной температуре. Через 2 часа уберите огурцы в холодильник на 20–30 минут, чтобы они охладились. После подавайте к столу.
#рецептывгостяхувани #какприготовить #торт #закупкапродуктов #рецепт

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1