Куриные бедра, запеченные с розмарином и апельсинами🍗
Ингредиенты:
куриные бедра 6 шт.
соль по вкусу
Соус-маринад:
крупный апельсин 2 шт.
веточка розмарина 4 шт.
соевый соус 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
чеснок 3 зубчик
Приготовление:
Из одного апельсина выдавливаем сок. Смешиваем с соевым соусом, сахаром, натертым чесноком и солью. Второй апельсин нарезаем ломтиками и кладем в огнеупорную форму вместе с курицей. Туда же кладем веточки розмарина. Вливаем соус. Ставим форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и готовим около 45-50 минут, периодически поливая бедрышки соусом из формы.
#рецепты #менюнанеделю #макароны #чтоприготовитьнаужин #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев