Растрёпки из куриной грудки с сыром
Куриные растрёпки - это, по сути, рубленные котлеты из мяса курицы. Поскольку края у таких котлеток неровные ("растрёпанные"), поэтому они и получили название "растрёпки". В этот раз предлагаю приготовить растрёпки из филе куриной грудки с добавлением сыра и майонеза. Котлеты получаются аппетитными, очень вкусными, нежными. Готовятся они очень просто и быстро. Такие куриные растрёпки можно подать с любым гарниром, соусом или свежими овощами.
Для приготовления растрёпок из куриной грудки с сыром потребуется:
куриное филе - 440 г;
сыр твёрдых сортов - 70 г;
лук - 50 г;
крахмал (у меня - кукурузный) - 2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
майонез - 1 ст. л.;
соль, специи - по вкусу;
укроп - 2-3 веточки (по желанию);
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото:
#кушатьхочу #какприготовить #закупкапродуктов #рецептывгостяхувани #завтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев