Куриные котлеты с кабачком и манкой
Куриные котлеты я готовлю достаточно часто, постоянно дополняя фарш различными ингредиентами. В этот раз решила пожарить на сковороде куриные котлеты с добавлением кабачка и манки. Котлетки в процессе жарки становятся аппетитными, мягкими, нежными. Несмотря на то, что в фарш добавляется много кабачка, такие котлеты получаются на вкус исключительно мясными, кабачок в них практически не чувствуется. Благодаря манке, котлетки хорошо держат форму и не разваливаются. Приготовьте курино-кабачковые котлеты по этому рецепту и они внесут приятное разнообразие в ваше домашнее меню!
Для приготовления куриных котлет с кабачком и манкой потребуется:
куриное филе - 450 г;
кабачок очищенный - 250 г;
манка - 3 ст. л.;
лук - 1 шт. (80 г в очищенном виде);
яйцо - 1 шт.;
соль - по вкусу;
мука (для панировки котлет) - 2-3 ст. л.;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото:
#быстрыйужин #салаты #каксделать #кушатьхочу #кухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев