Заливной пирог с курицей на кефире и майонезе🥧
Попробуйте этот пирог с варёной куриной грудкой и сыром. Тесто получается очень мягким и румяным.
Ингредиенты:
Филе куриной грудки 600 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Майонез 150 гр.
Кефир 150 мл.
Яйца 2 шт.
Соль ½ ч.л. + для начинки
Сода 1 ч.л.
Мука 150 гр.
Твёрдый сыр 150 гр.
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
Сварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Слегка остудите, нарежьте на набольшие кусочки. Разогрейте духовку до 200 °C. Смажьте маслом форму для выпечки размером около 25 × 35 см.
Взбейте венчиком майонез, кефир, яйца и ½ чайной ложки соли. Вмешайте соду и муку. Натрите сыр. Соедините его с курицей. Посолите и поперчите.
Вылейте в форму половину теста. Выложите на него начинку. Покройте сверху оставшимся тестом. Выпекайте пирог около 35–40 минут, пока он не подрумянится.
#макароны #рецепты #каксделать #еда #чтоприготовитьнаужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев